您现在的位置: 首页 > 文旅要闻 > 地市信息

一周地市资讯快览(10月31日—11月4日)

来源:齐齐哈尔市文化广电和旅游局佳木斯市文化广电和旅游局鸡西市文体广电和旅游局伊春市文化广电和旅游局 发布时间:2022-11-07 10:14:31 撰稿人: 编辑: 浏览次数:1877
分享:

39.png

齐齐哈尔

40.jpg

齐齐哈尔市文化广电和旅游局党组书记田志峰深入一线,带领市场管理科、市文化市场综合行政执法支队执法人员对中心城区互联网上网服务、密室逃脱、剧本杀等多家文旅经营场所进行疫情防控专项督导检查。

佳木斯市

41.jpg

在今年国庆节期间,文化和旅游部联合共青团中央推出“稻花香里说丰年”全国乡村旅游精品线路128条,佳木斯市“华夏东极”金秋乡村民俗游成功入选!

鸡西市

42.jpg

11月1日上午,鸡西市文体广电和旅游局为鸡冠区西郊幼儿园捐赠儿童篮球180个、儿童足球50个。现场小朋友们表演了精彩的篮球操。 

伊春市

43.jpg

近日,按照《中华人民共和国乡村振兴促进法》《“十四五”旅游业发展规划》相关要求,文化和旅游部、国家发展改革委联合开展了全国乡村旅游重点村镇遴选推荐工作,确定了拟入选的第四批全国乡村旅游重点村名单和第二批全国乡村旅游重点镇(乡)名单,黑龙江9地入选,其中包括伊春市的金林区丰茂林场。

上一篇

勃利县图书馆成立 青山乡勃信村流动图书站

下一篇

铁力市文体广电和旅游局召开学习党的二十大精神会议

返回列表
相关新闻
国家相关部门链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号
技术支持:龙采科技