智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅党组书记、厅长宋宏伟讲“三严三实”专题教育党课

发布时间:2015-07-01

   

 

  6月30日下午2点,省直文化系统“三严三实”专题教育党课在厅机关4楼会议室举办,党课由副厅长马军主持,厅长宋宏伟结合近一段时间的学习和理解,以“积极践行‘三严三实’,进一步凝聚全省文化发展的强大合力”为题,为广大干部讲了一堂意义深刻、生动活泼的专题党课。

  宋厅长主要从对“三严三实”关系的认识、对“三严三实”内容的把握、省直文化系统还存在哪些“不严不实”的问题以及如何加以克服和解决等方面进行了阐释,通过图文并茂的形式,引经据典,结合实际,希望在全省文化系统能够掀起一轮学习和践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”“三严三实”的热潮,从而进一步凝聚全省文化发展的强大合力。 

  宋厅长指出省直文化系统党员干部的整体素质是很高的,特别是经过党的群众路线教育实践活动的洗礼,党员干部工作作风进一步转变,干事创业热情更加浓厚,赢得了基层群众的肯定和拥护,这是主流,是必须充分肯定。但也要坚持问题导向,找准解决问题的方向。

  最后,宋厅长还特别强调了下半年的六项重点工作,一是加快推进现代公共文化服务体系建设,二是加快全省文化产业重点项目建设,三是认真组织开展好纪念世界反法西斯胜利70周年和抗日战争胜利70周年系列活动,四是进一步抓好精品艺术生产,五是认真做好对外和对港澳台文化交流工作,六是认真抓好“三严三实”专题教育工作。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明