智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省直文化系统举办“严以律己,严明党的纪律”处级专题研讨会

发布时间:2015-09-22

   


     9月21日下午2点,省文化厅“严以律己,严明党的纪律”处级专题研讨会在厅机关四楼会议室举办。研讨会由党组成员、副厅长马军主持,厅领导班子成员、机关处室长、直属单位党政主要领导参加了研讨会。

513769495801.jpg

     厅教育科技处处长李春芝、厅纪检监察室主任滕宗震、省图书馆馆长高文华、中外文化交流中心主任杨柏婷、省杂技团有限公司党总支书记李艳、革命领袖纪念馆馆长刘强敏、省文化信息中心主任刘梦杰分别就“严以律己,严明党的纪律”做了专题发言。马军副厅长对上述七位处级干部的发言给予了充分肯定,马厅长指出,此次“三严三实”专题教育活动是一次提高我们党员干部素质、净化党员集体的一个非常重要的活动,厅党组对“三严三实”专题教育活动高度重视,要通过”三严三实“教育使我们文化系统的党员干部素质得到整体提高,对我们今后的工作有更大的促进。

513821029749.jpg

     针对下一阶段专题教育活动,宋宏伟厅长强调,第一要克服与己无关的认识和走过场的倾向。会上,宋厅长再一次重申了习总书记9月13日在政治局二十六次学习会议上的讲话精神,要求各级党委组织包括基层单位一把手要克服走过场的态度和应付了事倾向,切忌用形式主义走过场,要扎扎实实、务求实效抓好“三严三实”专题教育。第二要继续把“三严三实”教育推向深入。一是要在思想认识上再深入、再提高,进一步加强学习,深刻领会习总书记、省委宪魁书记以及其他中央领导的讲话和有关文件精神。二是查改问题要深入,边查边改、边学边改,把不严不实的问题找准并切实改正,巩固学习教育阶段所取得的成果。三是厅党组要不断地推进和推动各个单位学习教育活动的深入,机关党委“三严三实”专题教育检查组要深入基层开展工作。第三是要见成效,一是严和实上见成效,二是工作业绩、工作成果见成效。

513788978916.jpg



网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明