智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅党组成员、副厅长马军讲“三严三实”专题党课

发布时间:2015-07-24

   

 


  为推进“三严三实”专题教育的深入开展,根据省文化厅“三严三实”专题教育实施方案安排,7月23日上午,省文化厅举办了“三严三实”专题党课,省文化厅副厅长马军为省直相关单位及相关处室党员干部讲了题为“学习践行‘三严三实’要求,开创文博事业发展的新局面”的党课。

  马军副厅长指出,要深刻认识“三严三实”的重大意义,全面把握“三严三实”的丰富内涵。严以修身就是要坚定理想、提升境界;严以用权就是要为民用权、依法行政;严以律己就是要坚持原则、坚守底线。谋事要实就是要立足实际、谋划长远;创业要实就是要敢于担当、真抓实干;做人要实就是要坚守忠诚、坦荡为人。同时要把握“三严三实”要求,争当“三严三实”表率。一方面,我们要坚持正向思维,看到我们的长处,保持和发扬优良作风,弘扬正能量。另一方面,我们要坚持反向思维,深入查摆“不严不实”的突出问题。承认问题、反思问题是为了改正问题,更好地推动工作。

  省直相关单位及省文化厅相关处室党员干部共40余人现场聆听了党课。

 343546646196.jpg


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明