智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

关于开展2015年度国家文化科技提升计划项目文化部科技创新项目申报的通知

发布时间:2015-01-12

   

 各市(地)文广新局,省农垦、森工总局文化局,各有关艺术科研单位,厅直属各单位:

  近日,文化部下发了《文化部文化科技司关于申报2015年度国家文化科技提升计划项目文化部科技创新项目的通知》(科技函[2015]6号),部署开展项目申报工作。我厅从即日起受理申报。各市(地)、各有关单位科研管理部门和申报人需登陆文化部网站,查阅相关文件,了解申报程序,积极宣传和动员,部署开展项目申报工作。

  本年度申报工作采用网上申报和纸质件确认的方式进行,申报截止时间为3月15日。

  特此通知。

  通讯地址:哈尔滨市南岗区中山路197号黑龙江省文化厅教育科技处  150001

  联系 人:王敬东0451-82640297


  黑龙江省文化厅 

  2015年2月6日 


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明