智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

全国文化市场联席会议召开综合执法改革工作视频会议

发布时间:2017-07-20

   



  7月18日,全国文化市场联席会议就各地贯彻落实中办、国办《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》 进展情况召开视频会议。 会议通报了全国文化市场综合执法改革情况。北京、湖北、陕西、云南和国家工商总局、新闻出版广电总局、国家文物局等省市及联席会议部分成员单位,分别做了落实综合执法改革工作情况的发言。全国文化市场联席会议召集人,文化部部长雒树刚同志出席会议并讲话。
  雒树刚部长指出,各地要全面推进文化市场综合执法改革,保证政策落地。按照国家确定的改革时限,完成改革工作任务。
  雒树刚部长强调,各地要提高对文化市场综合执法改革的认识,部门间要把思想统一到贯彻落实中央精神上来。下一步,将对改革进展缓慢地区采取重点督查、约谈等有效措施推进改革任务落实。
  省文化市场管理领导小组成员单位负责人及联络员在我省分会场参加会议。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明