智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

华玉清书记到省图书馆检查党风廉政建设工作

发布时间:2015-12-23

   

    2015年12月21日,省纪委监察厅派驻省文化厅纪检组组长、厅党组成员华玉清对省图书馆领导班子和班子成员执行党风廉政责任制和廉洁从政情况进行年终检查。

  省图书馆党委书记、馆长高文华对省图书馆今年党风廉政责任制落实情况、重大事项处理情况和民主监督情况向厅检查组做了专题汇报。华玉清书记对省图书馆党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对省图书馆领导班子提出了具体要求。华玉清书记指出,省图书馆的领导班子要切实落实主体责任,加强党风廉政建设工作。2016年是“十三五”的开局之年,要把全馆职工团结在馆党委的周围,凝心聚力,使各项工作齐头并进。

  华玉清书记及随行人员到省图书馆财务部门对2015年度专项资金的使用情况进行了检查,听取了领导班子成员、中层干部和群众代表的评价意见,最后对省图书馆党风廉政建设责任制落实情况和廉洁自律情况进行民主测评。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明