智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅全体干部职工学习中国共产党第十九次全国代表大会报告

发布时间:2017-10-26

   

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。10月19日至20日,省文化厅组织全体干部职工共同学习中国共产党第十九次全国代表大会报告。省文化厅党组书记、厅长张丽娜,副厅长韩慧峰,巡视员綦军,副厅长孟祥武出席会议。厅机关全体干部职工,省非物质文化遗产保护中心、省中外文化交流中心、省文化市场行政执法总队、省文化信息中心全体干部职工参加学习。
      会上,黑龙江省文化厅厅长张丽娜、副厅长孟祥武传达了中国共产党第十九次全国代表大会报告。省文化厅副厅长孟祥武在总结发言中指出,学习中国共产党第十九次全国代表大会报告是当前和今后时期的核心工作,各处室、各支部要将学习报告与省直文化系统作风整顿工作,与当前各项工作紧密结合起来,要认认真真学、反反复复学。
      在为期两天的学习活动后,省文化厅全体干部职工纷纷表示,我们将认真深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,深刻理解中国共产党第十九次全国代表大会报告中,对文化工作提出的新思想、新观念、新要求,不断自觉增强文化自信,传承、传播好中华优秀传统文化,奋力提升我省文化软实力,为我省文化事业繁荣发展做出积极努力。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明