智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省直文化系统第五届职工羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2017-04-28

   

省直文化系统第五届职工羽毛球、乒乓球比赛圆满落幕

为进一步推动省直文化系统干部职工全民健身活动,丰富职工文体生活,提高职工健康素质,强化职工全民健身意识,4月27日,由省文化厅举办的省直文化系统第五届职工乒乓球、羽毛球比赛在东北林业大学新体育馆圆满落幕。省文化厅副厅长孟祥武出席闭幕式并宣读了比赛成绩。    

  比赛前,省直文化系统各单位参赛人员热情高涨,准备积极。4月24-25日为羽毛球比赛,共19支队伍140余人参加,比赛采用国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,采取三局两胜制度,分为青年组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、中老年组男子单打共6个比赛项目。4月26-27日为乒乓球比赛,共17支队伍130余人参加,比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,分为男子团体、女子团体、青年组男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、中老年组男子单打共8个比赛项目。赛场上,参赛人员挥汗如雨,比赛氛围紧张激烈,每位运动员都充分发挥出顽强拼搏、不言放弃的体育精神,赛出了风采,赛出了友谊。    

  此次省直文化系统羽毛球、乒乓球比赛的参赛人员敢拼、敢赢,尊重对手,尊重裁判员,遵守大会纪律,表现了良好的体育道德风尚,充分展示了文化系统职工的精神风貌。比赛的顺利开展,增强了干部职工的向心力、凝聚力,激发了广大干部职工的工作热情,为营造文明、向上、和谐、良好的工作氛围起到了积极的作用。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明