智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省直文化系统举办干部职工“不忘初心学走长征路”徒步活动

发布时间:2016-10-24

   

 
 
 
 
 

 

  为纪念中国工农红军长征胜利80周年,重温党的历史、弘扬长征精神,进一步丰富和活跃文化系统干部职工文体生活,调动干部职工的工作热情和工作积极性,增强干部职工身体素质,10月22日上午,省文化厅组织开展了省直文化系统职工“不忘初心学走长征路”徒步活动。

    此次“不忘初心学走长征路”徒步活动全程约6公里,近千名省直文化系统职工从人民广场出发,途经沿江路、松花江公路大桥、哈尔滨音乐公园等地,最终到达友谊西路江堤处与丽江路交口。徒步活动的顺利开展,不仅提高了干部职工们的身体素质,取得了强身健体的效果,也为营造和谐工作氛围、提高干部职工的工作积极性起到了良好的作用,使广大干部职工以更加饱满的精神状态投入到各项工作之中,为建设龙江文化事业贡献力量。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明