智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

黑龙江省文化厅关于选拔音乐表演专业艺术人才培训的通知

发布时间:2015-11-18

   

各市(地)、县文广新局、省农垦、森工总局文化局,省内各有关单位:

  我厅与中国音乐学院达成合作意向,拟在中国音乐学院举办音乐表演专业高级研修班,现就选拔参训人员有关事宜通知如下。

  一、 培训时间、方式

  培训时间1为年,2015年9月初开学,2016月8月末结束;培训方式为全脱产集中学习培训,学员的学费、学杂费及住宿费由省文化厅负责,交通费、伙食费自理。

  二、 选拔推荐条件

  各地文化艺术单位从事声乐表演的在职正式演员,从事本职岗位(专业)不少于2年,大专(含大专)以上学历,具有培养潜质和发展潜力,思想道德好,自我管控能力强,培训后保证在本地工作不少于5年(签约),性别不限,年龄在35周岁(1980年1月1日以后出生)以下,专业素质特别优秀者(获得过省级政府赛事一等奖者)年龄可放宽至37周岁。省文化厅已选送培训过的人员不得再次推荐。

  省文化厅将按照各地、各单位推荐的人员情况,综合研究后确定20人,签订培训协议,送到中国音乐学院,参加集中培训学习。

  三、 有关要求

  各市(地)、县和有关单位要高度重视专业艺术人才培养工作,认真组织宣传和推荐工作。如实填写《优秀中青年艺术人才推荐表》(见附件),提供被推荐人近期舞台演出视频文件光盘,视频文件要求DVD或MPEG-4格式,时长5分钟以内,视频开头播报被推荐人单位、姓名、性别和作品名称,并在光盘贴上一并注明。

  请各地、各单位于5月5日至10日将推荐表(被推荐人电子版一寸照片附在相应位置)和汇总名单电子版上报指定邮箱,纸质材料和视频文件光盘邮寄至省文化厅。

  承办部门:文化厅教育科技处

  联系 人:李春芝    0451-82640319

  姜炳凯    0451-82640297

电子邮箱:2369286945@qq.com

  邮寄地址:哈尔滨市南岗区中山路197号

  邮政编码:150001

   

  附件:优秀中青年专业艺术人才推荐表附件链接

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明