智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

我省艺术教育成果展将增加少儿京剧及钢琴项目

发布时间:2018-09-11

   

第二届省社会艺术教育成果展览展演活动将于近日在哈启动,活动分为黑龙江省少年儿童书画作品展览、黑龙江省少年儿童舞蹈节目展演、黑龙江省少年儿童京剧节目展演和黑龙江省少年儿童钢琴节目展演四大板块。

本届活动由省文化厅主办,黑龙江省内21家社会艺术教育单位分别承办,在去年基础上增加少儿京剧和少儿钢琴项目。9月至11月底举办的黑龙江省少年儿童书画作品展览要求每位作者只限报一份未经发表的原创作品参评,9月至12月底举办的黑龙江省少年儿童舞蹈节目展演分节目征集、辅导培训和决赛展演三个阶段进行,并仅接受中国舞和芭蕾舞舞种报名,舞蹈作品类型包括独舞、双人舞、三人舞、群舞。9月至12月底举办的黑龙江省少年儿童京剧节目展演分征集、决赛和汇演三个阶段,集体或个人报名均可;9月至12月底举办的黑龙江省少年儿童钢琴节目展演分征集、比赛、汇演三部分,并要求必须背谱演奏。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明