智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

省文化厅召开党组理论中心组学习扩大会议 专题传达学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

发布时间:2018-10-15

   



  1012日下午,省文化厅召开党组理论中心组学习扩大会议,专题传达学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。厅领导班子成员、厅直单位班子成员、厅机关全体出席会议。会议由省文化厅党组书记、厅长张丽娜主持。

会议强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,是省直文化系统当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。省直文化系统党员干部要按照省委、省政府的要求,切实提高对习近平总书记考察东北三省的重大意义的认识,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。

会议认为,习近平总书记重要讲话和重要指示精神,高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、博大精深,战略性、针对性、指导性极强,为东北振兴指明了前进方向,在全省文化系统干部群众中引起强烈反响。我们要把习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为推动各项事业发展的强大思想武器,落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,坚持新发展理念,解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力,深化改革、破解矛盾,扬长避短、发挥优势,以新气象、新担当、新作为,推动文化改革发展迈向新阶段,开创新局面。

会议要求,省直文化系统党员干部要深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,围绕优化营商环境、深化机关改革和事业单位改革等工作,进一步强化责任担当和使命担当,以奋发有为的精神状态推动全省文化工作取得新成绩。


 

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明