智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览>相关处室>正文

俄罗斯勘察加边区官方媒体负责人到我厅拜会

发布时间:2019-02-25

   


2月21日上午,俄罗斯联邦外交部驻勘察加边区代表韦列夏加和俄亚太信息中心总编辑哈基莫夫到省文化和旅游厅拜会,副厅长于峰出席会见。双方就开展文化旅游领域的合作和宣传进行了探讨。厅对外文化联络处、旅游促进与对外合作处及东北网有关人员参加会谈。 
  于峰副厅长对韦列夏加一行表示欢迎,并向俄亚太信息中心对我省重大文化旅游活动的宣传报道表示感谢。近年来,我省密切与俄远东各州区的往来,并借助中俄地方合作交流年的良好契机,不断加强对俄文化、旅游领域的交流合作,增进了两国人民的友谊。 
  于峰副厅长介绍了对俄文化交流品牌项目中俄文化大集,并希望俄亚太信息中心能够参与将在2019年举办的第十届中俄文化大集的宣传报道。俄远东地区是我省入境旅游的基础客源市场,希望借助俄亚太信息中心这一媒体平台,面向勘察加边区宣传推介我省“北国好风光,尽在黑龙江”的绚烂文化和绚丽风光,双方进一步加深了解、加强合作,共同促进中俄文化旅游的资源开发和项目交流。 
  韦列夏加对我省文化旅游资源表现出了浓厚的兴趣,并表示愿进一步加强双方在文化旅游领域的宣传推介合作。参会东北网有关负责人员也表示,将会全力助推我省文化外宣符号在俄落地推介。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明