智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 >政务公开>机构概览 >厅直文化单位>黑龙江省演艺集团

黑龙江省演艺集团

   

黑龙江省演艺集团

地址:黑龙江省哈尔滨市道里区兆麟街129号
电话:18686811155 (梅经理)

  黑龙江省演艺集团有限责任公司成立于2012年6月26日,由原黑龙江省歌舞剧院、黑龙江省杂技团、黑龙江省曲艺团、黑龙江省北方剧场4个文化事业单位转企改制组建而成。目前,旗下拥有演艺、电影、舞台技术、艺术培训、文化科技、新媒体等8个子公司、6个专业演出团体和一大批演奏家、歌唱家、舞蹈家、词作家、作曲家、杂技艺术家、曲艺艺术家,以及文化经营管理人才是黑龙江省最大的国有演艺企业。由其创作生产的文艺作品,在国内外具有广泛影响。代表作有:音乐剧《鹰》、歌舞剧《中华吟》、舞剧《渤海公主》,杂技《钻地圈》、《空中技巧》,歌曲《我爱你塞北的雪》、《乌苏里船歌》、《太阳岛上》、《北大荒人的歌》等。两年来,集团又创排和演出了多部“有市场的文艺精品”,创造了自己的品牌。如:大型经典时尚乐舞《炫酷北国》、冰上杂技剧《惊美图》、哈尔滨相声《百乐会》、民族管弦乐《情醉关东》、神话歌舞剧《神山圣水亘古情之五朵莲花》、网络电影《贼大胆儿》、爆笑喜剧《一只绣花鞋》、《抗日大侠》等。大型实景演出《一场雪·一万年》、音乐剧《非常·爱》、交响合唱《地球·家园》以及银都电影产业综合体等项目均在按计划推进。 欢迎与我们在舞台剧目、驻场演出、艺术培训、剧场院线、票务销售、舞台设备租赁、电影产业开发等多领域开展战略合作或项目合作—携手今天,赢未来!

 

旗下公司

黑龙江省歌舞剧院有限公司

黑龙江省杂技团有限公司

黑龙江省曲艺团有限公司

黑龙江省北方剧场有限公司

黑龙江省电影发行放映有限责任公司

黑龙江省演出经纪有限公司

黑龙江省娱龙网络科技有限责任公司

黑龙江省演艺联盟发展有限责任公司

 

法人代表:戴立然

  址:黑龙江省哈尔滨市道里区兆麟街129号

集团官网:www.ylonw.com

票务平台:www.hlj-yulong.com

业务联系:18686811155 (梅经理)


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明