智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
绥芬河市“喜迎十九大,中俄国际摄影展”开幕
  • 主办单位:绥芬河市委宣传部
  • 时间:2017-10-30 10:40:24
  • 地址:绥芬河市
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


绥芬河,是一座国际口岸城市,百年以来,绥芬河以贸兴业,走出了一条富于创新和传奇色彩的对外开放之路;绥芬河,是中俄文化交流的一个鲜活平台,两国多元的文化、艺术在这里交织相融;绥芬河,是一座中俄友谊城市,两国人民多方位的交流架起了一道美丽的虹桥。

由绥芬河市委宣传部主办,绥芬河市文体广新局、绥芬河市群众艺术馆、市摄影家协会承办的“喜迎十九大”中俄国际摄影展如期展出。精选了来自俄罗斯远东地区100位摄影家100幅摄影作品和绥芬河市30位摄影家的30幅摄影作品,为大家奉献出一道极具独特魅力的视觉艺术大餐。

艺术无国界,摄影作为图像语言,是一种开敞的艺术传播媒质。一张照片,定格一个瞬间。一个镜头,凝结一个片段。摄影是人类现代社会最直接最丰厚最有感染力的艺术形式之一。

本次摄影展涵盖广泛,有风光摄影、记录摄影、观念摄影。无论是城市风光、自然风光、肖像摄影、社会纪实、观念摄影,流连其中,细细品位。多彩的镜头、多样的风格、多元的内涵,诠释着中俄摄影家对自然、社会、人生独特的感受和领悟。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })