智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
“日出完达山·醉美东方红”主题图片展在黑龙江省博物馆展出
  • 主办单位:黑龙江省博物馆
  • 时间:2019-07-30 08:00:00
  • 地址:黑龙江省博物馆
  • 票价:/
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


为进一步宣传龙江精品旅游资源,促进文化与旅游融合发展,2019年7月30日,由黑龙江省博物馆、东方红林业局有限公司共同主办,凤凰网(黑龙江频道)承办的“日出完达山·醉美东方红”主题图片展在黑龙江省博物馆开展。

东方红,地处黑龙江省东部,境内生态环境优良,有着丰富的旅游资源,其中包括神顶峰省级森林公园、珍宝岛国家森林公园、国家级AAAA景区东方红湿地、南岔湖湿地公园、石海公园等景区。

此次展览以东方红境内生态资源为主线,通过图片展示、文字介绍等形式展现东方红湿地、东方红日出、东方红生态三个专题,包含中国最美界江湿地——东方红湿地景区、最早看见太阳的地方——东极神顶峰等景区一年四季的宜人景色。通过展览,可以让更多的国内外游客体验与俄罗斯相邻的东北边陲旅游胜地的魅力,感受到林区浓厚的森林文化内涵,体会到东方红境内优良生态和林区文化,让更多的人了解东方红、走进东方红。

黑龙江省博物馆将以本次展览为开端,在日后,结合自身文化资源优势,积极与景区开展合作,推动优秀传统文化的传承与创新,促进文化与旅游融合发展,为建设文化强省、旅游强省做出贡献。

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })