智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 演出信息 > 正文
丹麦皇家青年弦乐团音乐会
  • 主办单位:哈尔滨音乐厅
  • 时间:2019-08-23 19:00:00
  • 地址:哈尔滨音乐厅
  • 票价:待定
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


丹麦皇家青年弦乐团(DKDM STRINGS)成立于1867年,是由直属于丹麦女皇的皇家音乐学院管弦乐团核心成员组建的独立乐团。乐团隶属于丹麦女皇玛格丽特二世,是丹麦以及北欧地区最大、最古老的、也是充满活力的弦乐团之一。

距今有着150余年历史的丹麦皇家青年弦乐团,作为传承正统的欧洲音乐体系的皇家乐团,历任总监都是享誉世界的艺术家,其中包括乐团的创始人尼尔斯·威尔海姆·加德和世界著名作曲家卡尔·尼尔森。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })