智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
《红岩魂形象报告展演》
  • 主办单位:重庆歌乐山革命纪念馆
  • 时间:2015-06-25 13:57:37
  • 地址:重庆歌乐山革命纪念馆
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


  项目名称:《红岩魂形象报告展演》

  完成单位:重庆歌乐山革命纪念馆

  完成人:厉华

  《红岩魂形象报告展演》是由“这座山属于历史”、“我们没有玷污党的荣誉”、“在金钱和理想的天平上”、“一个共产党员的‘自白’”、“老‘政治犯’—小萝卜头”、“狱中追悼会”、“血与泪的嘱托”、“把祖国的荒沙耕种成为美丽的园林”八个部分组成。

  其特点主要表现在由一人主讲的《红岩魂》报告内容的基础上,有机地嵌入由演员塑造的人物形象的情景表演。

  该剧通过舞台、灯光、布景的综合运用,引发观众的激奋情绪,使之一步步与报告内容融为一体。这种展演形式的报告会,格调新颖,追求现场的感染力、震撼力、撞击力。在报告会会场外面,设计了渲染报告展演内容的环境氛围布置,同时配有辅助陈列展览,观众在进入会场前无形之中就有一个前导性意识准备,报告会内容能更好地与观众达到精神认同和共鸣。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })