智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
中国工艺品展销会在布市拉开帷幕
  • 主办单位:黑龙江省文化厅
  • 时间:2015-08-14 14:01:06
  • 地址:俄罗斯
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


 

  8月14日,第六届中俄文化大集中国工艺品展销会在美丽的布拉戈维申斯克市拉开帷幕。省文化厅副厅长王立民出席开幕式并讲话。

  王立民副厅长首先代表黑龙江省文化厅,对本次中国民间工艺品展销如期开幕表示热烈地祝贺,向给予本次展销活动大力支持的阿穆尔州文化与档案部及布拉戈维申斯克市行政公署表示感谢。王立民讲到,中国手工艺制作有着悠久的历史,是中华民族文化艺术的瑰宝,以其悠久的历史、精湛的技艺、丰富的门类享誉海内外。长期的历史积淀和锻造中,这些工艺品不仅极具使用价值、观赏价值更具有重要的文化价值和收藏价值。此次来自中国上海、北京、河南、江西、浙江和黑龙江六个省市的19家参展单位,带着具有浓厚中国文化特色的展品,在这里进行为期4天的展销。希望俄罗斯朋友在参观、选购、品鉴中国展品的同时,了解中国优秀的工艺和灿烂的文化,使展销会成为中俄文化的交流展示平台。希望通过这种民间文化交流活动,不断加深我们彼此间的了解和友谊。让我们的友谊像我们共同拥有的这条黑龙江——生生不息,源远流长!


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })