智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化服务 > 展览资讯 > 正文
《永远的铁人——王进喜生平业绩展览》 在东北烈士纪念馆展出
  • 主办单位:黑龙江省文化厅
  • 时间:2016-03-09 15:39:02
  • 地址:东北烈士纪念馆从大庆油田展馆
  • 票价:0
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


033490820685.jpg

     3月9日,东北烈士纪念馆从大庆油田展馆管理中心、铁人王进喜纪念馆引进的《永远的铁人——王进喜生平业绩展览》在专题展厅面向社会市民展出。

 为教育激励广大党员干部学习王进喜同志先进事迹和大庆精神、铁人精神,推进“两学一做”学习教育深入开展,不断加强职工队伍建设和践行社会主义核心价值观,东北烈士纪念馆推出此次专题展览。

  展览分为“历经苦难 赤诚报国”、“为国分忧 艰苦创业”、“脚踏实地 求真务实”、“率先垂范 廉洁自律”、“鞠躬尽瘁 奋斗不已”、“铁人精神 薪火相传”六个部分。展出图片179张、画照10幅、实物28件(套),包括党和国家领导人视察大庆油田时接见王进喜的图片,王进喜的《干部履历表》、大庆油田首车原油外运时使用的铁路信号旗、王进喜在玉门时穿过的麻布坎肩等展示内容。通过图片、画照、文献和部分实物,全面、客观、真实地展示了铁人王进喜的光辉业绩和他用毕生实践所体现的大庆精神和铁人精神。

  展览展期将至3月29日,市民可免费到馆参观。


网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明

$(function() { $(window).scroll(function() { var s = $(window).scrollTop(); if (s > 300) { $('.nav').addClass('fixed'); $('.null').show(); } else { $('.nav').removeClass('fixed'); $('.null').hide(); } }); var banner1 = new Swiper('.swiper-containera', { pagination: '.swiper-pagination', paginationClickable: true, autoplay: 3500, }); })