智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“春舞鹤城”齐齐哈尔市舞蹈节广场舞大赛入选“欢跃四季”百姓广场舞优秀案例

来源:齐齐哈尔市文化广电新闻出版局 发布时间: 2018-08-10 08:30:48 撰稿人: 浏览次数:1256

分享:



   

由文化部全国公共文化发展中心、中国文化馆协会于近日公布了“欢跃四季”百姓广场舞优秀案例,齐齐哈尔市“春舞鹤城”舞蹈节广场舞大赛成功入选。

“春舞鹤城”舞蹈节广场舞大赛由中共齐齐哈尔市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市群众艺术馆承办,大赛于2018年5月4日举办,来自全市16个县(市)区的24支展演队伍,共1200名广场舞爱好者参加了本次活动。本次大赛的成功举办丰富了鹤城百姓的文化生活,展示了鹤城百姓的精神风貌,为齐齐哈尔市广场舞爱好者搭建了交流学习的平台。

此次成功入选“欢跃四季”百姓广场舞优秀案例,不仅是对齐齐哈尔市群众文化工作的支持肯定,更是对齐齐哈尔市广大文化工作者的鞭策鼓励,相信今后在市委市政府的正确领导下,齐齐哈尔市文化工作一定能够蓬勃发展,再结硕果。

 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明