智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“夏歌鹤城”齐齐哈尔市第十三届龙沙音乐会闭幕

来源:齐齐哈尔市文广新局 发布时间: 2018-08-27 08:15:21 撰稿人: 浏览次数:569

分享:



   

8月22日晚,由中共齐齐哈尔市委、齐齐哈尔市人民政府主办,市委宣传部、市文化广电新闻出版局承办,市群众艺术馆协办的“夏歌鹤城”齐齐哈尔市第十三届龙沙音乐会闭幕式文艺演出在市工人文化宫广场举行。
      舞蹈《拥抱新时代》拉开闭幕式演出的序幕,《咱老百姓》《化鹤归来》《扎龙阙》等13个精彩曲目表达了鹤城人民不忘初心、继续前进的美好愿景,赢得了现场近五千名观众的阵阵喝彩。
      本次“夏歌鹤城”齐齐哈尔市第十三届龙沙音乐会为期2个半月,期间共举办齐齐哈尔市原创优秀声乐作品颁奖演唱会、器乐专场音乐会、达斡尔族歌舞专场等演出11场,55个团体、2750名演员参与其中,为鹤城百姓带来了一场视听盛宴。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明