智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

2018中国·大庆“9.26文化艺术周”即将精彩绽放

来源:大庆市 发布时间: 2018-08-29 08:01:09 撰稿人: 浏览次数:1754

分享:



   

为纪念大庆创业日,展示文化成果、人文特色,提高广大市民城市自豪感和归属感,提升大庆城市文化品位,增强大庆城市的文化自信,由大庆市委宣传部、大庆文化广电新闻出版局主办,大庆文化体育旅游集团承办,“2018中国·大庆9.26文化艺术周”即将拉开序幕,让大庆市民共享国际化文化盛宴,打造大庆文化品牌,开启新一轮的城市文化大发展大繁荣。
      在此次“2018中国·大庆9.26文化艺术周”活动中,共包括十余场演出,种类包括:交响乐、话剧、芭蕾、专题音乐会、全场互动情景剧,第三届中国·大庆合唱艺术节等。种类多样,形式新颖,让第三届中国·大庆9.26文化艺术周的多种艺术形式,点亮油城!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明