智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

双鸭山市开展文化市场消防安全大排查

来源:双鸭山市 发布时间: 2018-09-07 14:32:28 撰稿人: 浏览次数:791

分享:



   

为切实加强文化市场安全生产工作,坚决杜绝各类事故的发生,8月26日,双鸭山市文化市场(文物)综合执法支队开展了文化市场安全生产专项检查行动。
      专项行动要求,按照“谁主管、谁负责”的原则,落实好部门监管责任、属地管理责任和文化市场经营业主主体责任,做到分兵把口,职责明晰、任务明确、工作到位。加大对文化市场经营场所的日常消防安全检查力度,特别是加大对网吧、歌舞娱乐、电影院、电子游艺场所等人员密集场所重点部位的重点监控。明确各经营单位消防安全工作第一责任人,督促严格执行消防安全管理制度,完善安全生产责任承诺制,通过承诺,进一步落实安全生产责任,强化安全生产教育和培训,打击违法违规经营行为。通过开展文化市场安全生产专项检查,及时消除文化市场存在的安全隐患,提升文化市场经营单位安全防范意识,确保全市文化市场安全稳定发展。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明