智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

牡丹江市公共文化建设督导组对穆棱市进行督导检查

来源:牡丹江市 发布时间: 2018-09-10 08:52:25 撰稿人: 浏览次数:329

分享:



   

为推进年度公共文化建设工作,牡丹江市文广新局副局长王佰贵、文广新局社会文化科科长梁凤岭、文广新局社会文化科副科长刘永祥一行对穆棱市《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》任务清单落实情况、基层综合性文化活动中心建设情况、图书馆文化馆总分馆制完成情况以及贫困村公共文化设施建设情况进行督导调研。
      穆棱市文广新局刘泽海局长向督导组进行了《推进穆棱市公共文化建设工作》的汇报,会后由文广新局刘泽海局长、邰骞副局长陪同、先后对贫困村——八面通镇中山村、兴源镇东村的文化基础设施建设进行了实地调研,并参观了社区文化站。
      牡丹江市文广新局王佰贵副局长对穆棱市文化活动的积极开展做了充分的肯定,同时也希望穆棱市文广新局要加大穆棱市公共文化基础设施的建设和完善,以满足穆棱市广大人民群众的文化活动需求。


相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明