智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 厅直单位信息> 黑龙江省文化市场行政执法总队

省文化市场行政执法总队举办移动执法系统和双随机抽查系统培训班

来源:省文化市场行政执法总队 发布时间: 2018-09-07 14:45:03 撰稿人: 浏览次数:498

分享:



   

为落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》(中办发〔2016〕20号),推进文化市场综合执法信息化建设,提升综合执法效能,落实文化和旅游部今年开始推广应用文化市场移动执法系统和在全国文化市场监管与服务平台中启用双随机抽查系统要求,按照省直文化系统“大学习、大调研、大练兵”活动方案要求,9月3日,省文化市场行政执法总队举办移动执法系统和双随机抽查系统培训班。来自13个地市、农垦系统、森工系统和19个县的共49人参训。
      本次培训班为期2天,主要有四个内容:一是部署我省文化市场移动执法系统上线应用工作,二是文化市场移动执法系统操作及系统管理培训;三是部署我省全国文化市场监管与服务平台双随机抽查系统启用工作;四是全国文化市场技术监管与服务平台双随机抽查系统应用培训。为巩固学习效果在培训班结束时安排了考试,每个参训人员利用移动执法系统模拟执法制作了执法文书,检验了学习效果。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明