智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

“王羲之尺牍分析与临摹公益讲座暨看稿交流会”在绥芬河举行

来源:绥芬河市 发布时间: 2018-09-11 08:30:29 撰稿人: 浏览次数:778

分享:



   

9月7号晚,由绥芬河市文联、市图书馆、市书协共同主办的“王羲之尺牍分析与临摹公益讲座暨看稿交流会”在图书馆二楼报告厅举行。
      会上,绥芬河市书协副主席、秘书长傅勇进行了一场精彩别致的专题讲座,讲解深入浅出、形象生动、言简意赅,最后的手札篇幅讲解,配以蔡琴独特的女低音配乐,形象的解读了大屏幕上的王羲之尺牍书法的线条、布局章法魅力!艺术是相通的,音乐和书法一样有高低起伏,有跌宕回旋,富有节奏,充满趣味!此次讲座书友们受益匪浅!

在看稿会上,绥芬河市书协主席郜玉成先生、郑度存先生等名家老师对参展作品进行了耐心细致、面对面的指导与点评。整个看稿会气氛热烈,书友们跃跃欲试、信心满满。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明