智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

金秋欢歌 国土情怀——兰西县国土资源局广场演出多姿多彩

来源:兰西县 发布时间: 2018-09-11 08:57:51 撰稿人: 浏览次数:360

分享:



   

9月7日晚,兰西县国土资源局专场文艺演出在县文体中心广场举行。兰西县文广新局相关领导和群众现场观看演出。    
      演出在军乐合奏《祝你好运》中拉开帷幕。丰富多彩的节目中,既有独唱,舞蹈又有宣传基层国土工作者文明执法、辛勤工作的三句半《国土情》等。水兵舞《唱支山歌给党听》女声独唱《最美的歌献给妈妈》,扇子舞《爱我中华》等节目激起观众的阵阵掌声。整场演出紧扣主题,节目形式多样、编排连贯紧凑、现场高潮迭起,充分体现了国土资源系统团结合作的精神,抒发了兰西国土人为县域经济发展而努力的壮志豪情,进一步彰显了“结对子种文化”的魅力,以寓教于乐的形式展示了群众文化活动的的多姿多彩,也是别开生面的为市民献上了珍惜国土资源的精彩文化大餐。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明