智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

双鸭山市群众艺术馆赴饶河开展“大培训 大演绎 大练兵暨三区人才”首期舞蹈培训班

来源:双鸭山市群众艺术馆 发布时间: 2018-09-12 08:15:01 撰稿人: 浏览次数:397

分享:



   

为了丰富群众的文化生活,不断满足群众日益增长的文化生活需要,提高县艺骨干的专业水平,将文化惠民,公共文化服务工程落到实处。
      9月10日,双鸭山市群众艺术馆带领市杜鹃花艺术团文化志愿者们来到饶河县,开展“大培训 大演绎 大练兵暨三区人才惠民工程”首期舞蹈,模特培训班。市群众艺术馆馆长杨明、市杜鹃花艺术团团长刘义,以及10位文化志愿者对饶河县文艺骨干模特、舞蹈共150余名爱好者进行了辅导培训。
      培训班上,来自双鸭山市杜鹃花艺术团的舞蹈老师们通过一支新疆舞《绣花帽》向学员们展示了新疆舞的特点。教学过程中,老师教得细心,大家学得认真,专心揣摩每一个动作,并积极向老师请教,现场学习氛围浓郁。
      据了解,此次培训班共为期五天,课程分为民族舞蹈培训与模特培训。此次培训班的举办,旨在提高饶河县群众舞蹈爱好者的整体表演水平和舞蹈技巧,搭建舞蹈爱好者交流与沟通的平台,并为打造饶河县基层精品文艺节目做好准备。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明