智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 绥化> 兰西县

春种文化秋结果 乡村飞出欢乐歌一一兰西县红光镇义丰村文化大院农民举办专场文艺演出

来源:兰西县 发布时间: 2018-09-14 08:15:38 撰稿人: 浏览次数:230

分享:



   

九月的兰西,秋高气爽,丰收在望。九月的天空,绚丽多姿,热情奔放。9月11日晚,星光灿烂,县文体中心广场上市民们成群结队,欢声笑语,欢迎农民朋友登上“唱响新时代 振兴新兰西”第六届消夏广场晚会的演出大舞台。今晚在这里演出的单位是红光镇义丰村文化大院,县委常委统战部长王雷,政府副县长孙立华以及县委宣传部、县文广新局、红光镇的相关领导观看了演出。
      这次演出的文艺节目,是义丰村文化大院在种文化收获的精神食粮宝库中挑选出来的优秀节目,集中展示了该村群众文化建设的成果,这次演出为县城观众朋友们带来一场精彩的乡村文化艺术盛宴。大型歌舞《好日子》掀开了火一样序曲,歌伴舞《吉祥中国年》,快板《文化政策结硕果》,二人转《大西厢》,三句半《文化大院》,表演唱《四老汉唱小康》等各式各样的节目填装了金秋文体中心广场的大舞台。绚丽的舞姿、优美的歌声、精彩的设计、尽显农村文化的艺术风彩,展现了兰西人民爱党、爱国、爱家乡、爱生活的真挚情感,高品位、高质量的精彩演绎,引来现场观众阵阵热烈掌声。
      今夜的歌,唱响祖国昌盛;今夜的舞,跳出农民风采。让我们携手并进,共创美丽乡村!让我们万众一心,共谱兰西辉煌!

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明