智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 牡丹江市

牡丹江市阳明区举办第十四届“庆丰收 农家乐”农民艺术节文艺调演活动

来源:牡丹江市阳明区 发布时间: 2018-09-14 08:16:58 撰稿人:潘林海 浏览次数:705

分享:



   

为迎接第一个“中国农民丰收节”,9月13日,由阳明区文体局阳明区农委主办,阳明区文化馆承办的阳明区庆祝首届“中国农民丰收节”暨第十四届“庆丰收、农家乐”农民艺术节乡村优秀节目调演在市人民公园文化广场隆重举行。
      本次展演在朝鲜鼓舞《红太阳照边疆》中拉开序幕,广大农民文艺爱好者以优美的舞姿,响亮的歌喉,动人的表演展现出农民喜获丰收的心情,演出在舞蹈《在唱山歌给党听》落下帷幕。本场演出的12个优秀节目是在全区4个乡镇选送的51个节目经过专家评选确定,演出结束后还进行了颁奖,铁岭镇选送的舞蹈《在唱山歌给党听》、舞蹈《红太阳照边疆》,磨刀石镇选送的舞蹈《丰收的日子》获得本次调演最佳表演奖。磨刀石镇综合文化站荣获组织奖。
      参加本次演出的演员都是来自全区4个乡镇的农民朋友,其中老年人居多,通过本次演出展示了我区老年农民朋友积极向上的精神面貌,此次的文艺汇演也是他们为祖国母亲的69岁生日的到来献上的一份“祝福礼物”。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明