智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鸡西市群众艺术馆赴农村老年福利中心慰问演出

来源:鸡西市 发布时间: 2018-09-18 08:40:32 撰稿人: 浏览次数:308

分享:



   

今年9月是全国第九个“敬老月”,根据鸡西市老龄委《2018年‘敬老月’活动方案》的要求,9月14日,鸡西市文广新局组织市群众艺术馆组织馆办团队妙音合唱团、童心女声合唱团、民乐团50余名文化志愿者及中国东北雪书画艺术研究院的5名书画家深入市农村老年福利中心对老人们进行慰问。
      慰问演出在开场舞《开心红》中拉开了帷幕,演出的形式有独唱、舞蹈、歌伴舞、器乐合奏、独奏等14个节目深得老人们喜爱。书画家们现场挥毫泼墨,为老人们题字送祝福。中国东北雪书画艺术研究院书画家将寓意美好的《百财图》、《醉秋》、《天险变通途》、《富贵平安》4幅国画及4幅书法作品送给了老人们。此次活动的开展,进一步增强了全社会的老龄意识和敬老意识,营造了“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会氛围。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明