智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑龙江省艺术研究院创作研究基地揭牌仪式在七台河市举行

来源:七台河市 发布时间: 2018-09-19 07:35:28 撰稿人: 浏览次数:722

分享:



   

2018年9月17日,黑龙江省艺术研究院创作研究基地揭牌仪式在七台河市举行。省艺术研究院院长、国家一级编剧谭博,省文化厅采风团的各位领导,七台河市文广新局有关领导及全体职工参加了揭牌仪式。
      文化是一个国家、一个民族的灵魂。近几年,七台河市委、市政府高度重视文化工作,提出要在文化软实力上实现新突破,七台河市文广新局充分发挥职能作用,把艺术创作提到了新高度,原创了《老钱包子》、《午夜铃声》等一大批优秀作品,荣获了大量的荣誉和奖项。今年以来,策划实施了《冰之梦》和《血浴茄子河》“两剧”精品打造工程,艺术创作研究呈现出了新气象和新作为。
      文化兴、国运兴,文化强、民族强。省艺术研究院创作研究基地在七台河市正式落户,标志着七台河市艺术创作研究工作迈向了新阶段、新征程,对全市开展艺术创作研究工作具有十分重要的意义。今后,我们将继续深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神和《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》要求,创作出聚焦新时代、反映新生活、展现新风貌的优秀作品,为人民提供有底蕴、有品质、接地气、聚人气的精神食粮,努力做好新形势下的文化答卷。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明