智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鸡西市“毛泽东家风展”巡展走进校园活动启动

来源:鸡西市 发布时间: 2018-09-19 07:30:15 撰稿人: 浏览次数:570

分享:



   

9月18日,由鸡西市博物馆举办的“毛泽东家风展”走进校园巡展活动全面启动。本次展览内容分为“舍家为国满门忠烈”、“以身作则言传身教”、“严慈相济重情执理”三个部分,共展出两百余张图片。通过展览照片讲述了一代伟人毛泽东的家风,以及崇尚节俭、敬老尊贤等美好品格。“毛泽东家风展”,第一站走进和平小学,下一步将在跃进小学、十九中学、英桥高中等学校进行巡展。
      毛泽东家风图片展示活动使参观的学生和老师深受感染和教育,认识到无论时代如何变化,仍需要注重家庭、注重家教、注重家风,要将家风建设同发扬中国民族传统美德紧密结合,进一步弘扬新时代社会主义核心价值观。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明