智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鸡西市图书馆开展“秋季养生讲座”活动

来源:鸡西市 发布时间: 2018-09-20 08:32:21 撰稿人: 浏览次数:690

分享:



   

为了倡导健康的生活方式,关爱老年人身体健康,9月17日,鸡西市图书馆举办的走基层进社区系列活动之“秋季养生讲座”在四海居社区会议室爱心开讲。
      此次讲座邀请了鸡西市残联按摩医院林晓菊院长,义务为辖区居民讲解秋季养生知识和日常保健。她结合当下秋季节气特点,分别从精神养生、饮食养生和运动养生三方面阐述了养身保健的具体内容。针对秋季气候的变化,重点讲解了秋季预防四种疾病、秋季中老年保健四要点、秋季中老年生活禁忌、中老年锻炼要适度等养生保健知识,并现场带着老年朋友们做起了各部位按摩保健操,深受现场老年朋友们的欢迎和喜爱。通过活动旨在促进市民了解健康知识,做好秋季疾病预防措施,增强体质,提升保健意识,做个健康快乐的市民。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明