智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

黑河市卫星电视传播秩序专项整治情况调研工作圆满结束

来源:黑河市 发布时间: 2018-09-21 08:42:06 撰稿人: 浏览次数:955

分享:



   

9月18日至20日,由省新闻出版广电局牵头,省质监局和省工商局组成的卫星电视传播秩序专项整治情况调研组赴黑河市调研检查卫星电视销售、安装和使用情况。调研组由省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长朱德宝同志带队,省局传媒处处长柴双燕、副调研员刘东海、省质监局调研员郭文龙、省工商局副调研员吴齐一行五人组成。我局副局长张宝军同志、传媒科王世敏同志、文化市场与新闻出版科商海林同志和市场监督管理局负责同志陪同调研。
      调研组到逊克县、爱辉区的宾馆、居民区、行政村、日杂家电市场,通过明察暗访的方式对非法销售、安装和使用卫星地面接收设施情况进行了深入地走访调查。调研组对我市在治理非法卫星地面接收设施方面做出的工作成果给予了肯定,朱德宝副局长指出下一步黑河市应继续广泛开展广播电视法规宣传,做好群众的思想教育工作,加强打击非法销售和安装地面卫星接收设施的不法行为,加强联席会议成员单位之间信息交流沟通,形成合力,建立起长效工作机制,共同推动卫星地面接收设施专项治理工作的进行。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明