智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

佳木斯市“红色文艺轻骑兵”文化助力脱贫攻坚——走进东发村

来源:佳木斯市群众艺术馆 发布时间: 2018-09-21 08:30:50 撰稿人: 浏览次数:430

分享:



   

9月19日,佳木斯市红色文艺轻骑兵小分队来到抚远市通江乡东发村,开展文化助力脱贫攻坚第二站演出活动。
      东发村位于抚乌公路干线旁,距离抚远火车站12公里,是一个山清水秀、风景秀丽的地方。在党的富民政策的正确指引下,在奋力打好扶贫攻坚伟大战役的鼓舞下,全村干部群众团结一心逐步摆脱贫困,过上幸福快乐的生活。小分队一来到东发村,便受到了村民们的热烈欢迎,安装舞台的时候,村民们就拿着小板凳早早地来占据好位置。玫瑰艺术团和市演艺公司的演员们表演的节目都受到了村民的热烈欢迎。村民们都说,以前看这么精彩的节目都是在电视上,这回这么近距离地看表演还真是新鲜。
      受到演员们精彩表演的感染,村民们也盛装打扮登台助兴,得到了现场所有人的阵阵叫好声和掌声。
      演出结束了,村民们意犹未尽,纷纷表示要艺术家们能经常来村里,既要给扶贫攻坚鼓劲,又要共同分享美好生活的喜悦。
      之后,佳木斯红色文艺轻骑兵小分队又马不停蹄地驱车赶往下一站——同江,继续文化助力脱贫攻坚之旅。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明