智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

绥芬河市举办“魅力夕阳 情满桑榆”文艺演出

来源:绥芬河市 发布时间: 2018-09-25 08:59:28 撰稿人: 浏览次数:289

分享:



   

9月22日下午,在绥芬河市党政办公中心三楼礼堂举办了“魅力夕阳 情满桑榆”文艺演出。活动邀请了穆棱老干部艺术团进行交流演出,共同庆祝中秋。
      实验小学管乐队带来的管乐合奏《斯拉夫进行曲》拉开了演出的帷幕,舞蹈《共青团之歌》、女声小合唱《日月同光》、军装秀《铿锵玫瑰》、男女声二重唱《我们的新时代》等精彩的节目赢得了全场观众的阵阵掌声。
      由著名歌手崔京浩演唱的《那就是我》、《父亲》、《烛光里的妈妈》等经典歌曲引起全场观众的共鸣,观众们致以热烈的掌声,将整场演出推向高潮。
演出在催人奋进的歌曲《走向复兴》中圆满落幕。整场演出2个小时,参观人数达460余人。此次演出促进了两地的艺术交流,丰富了群众的业余文化生活,增进了两地情谊。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明