智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

牡丹江市阳明区举办纪念改革开放40周年暨“清风阳明传正声”专场音乐会

来源:阳明区文体局 发布时间: 2018-09-25 09:18:52 撰稿人:潘林海 浏览次数:850

分享:



   

为纪念改革开放40周年,9月20日,由牡丹江市阳明区纪委、区文体局共同主办,阳明区文化馆、区农民文艺协会承办的阳明区纪念改革开放40周年暨“清风阳明传正声” 专场音乐会在一曲管弦乐《走进新时代》拉开帷幕,《为红产主义把青春献》、《红花遍地开》、《洪湖水浪打浪》、《强军战歌》等红色经典、颂扬清风正气的14首曲目在市人民公园南广场奏响,用歌曲传递正气,用音乐表达祝福。 现场500多名居民群众前来观看。
      举办“清风阳明传正声” 专场音乐会只是阳明区廉政文化建设的一个缩影, 重视廉政文化建设,建设廉政文化环境,阳明区多次深入村屯、社区举办廉政文化宣传演出,开办有针对性的“清风讲堂”和廉政微课堂,以清风抵制“四风”歪风,用廉洁文化引领社会风尚,将廉政文化融入到干部和广大居民的生活中,让廉政文化内化于心外化于形,在全区营造风清气正的社会氛围,为纪念改革开放40周年送上忠心的祝福。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明