智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

​绥芬河市举办首届“中国农民丰收节及文化艺术节”活动

来源: 发布时间: 2018-09-26 08:24:49 撰稿人: 浏览次数:426

分享:



   






九月的绥芬河,天高气爽、瓜果飘香。9月23日,是农历秋分,上午9时许,绥芬河市首届农民丰收节暨文化艺术节在阜宁镇南寒村村委会广场举行。

文化艺术节的演员阵容达80余人,演出的节目更是喜气洋洋,现场观众掌声不断。舞蹈、独唱、四句半、模特秀、小合唱、乐器表演,每一个节目都饱含着丰收的喜悦,展示出广大农民谷满仓、庆丰年的愉悦心情。著名歌手崔京浩也来到活动现场,为农民朋友演唱了歌曲《鸿雁》《父亲》。
       绥芬河市首届农民丰收节暨文化艺术节活动,以“展绥芬河魅力 ,品大丰收喜悦”为主题,以农民为主体,以庆丰收为主线,煮玉米、蒸面瓜、烀地瓜、烫木耳,通过“展、演、品、赏”,展现我市农村文化风貌、亮出农业特色品牌。全面展示绥芬河农村新风貌、农业新成果、农民新形象。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明