智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

绥化市消防支队特勤中队检查指导市博物馆消防安全工作

来源: 发布时间: 2018-09-28 09:11:23 撰稿人: 浏览次数:1119

分享:



   


为加强博物馆火灾预防工作,为广大观众创造一个安全、稳定、和谐、舒适的参观环境。2018年9月26日,绥化市消防支队特勤中队到市博物馆检查指导消防安全工作。
  绥化市消防支队特勤中队一行对重点防范区域的消防控制系统、水系统、消防设备运行、灭火器配置、用火用电管理、疏散通道、安全出口设置、安全岗位设置、安保人员值班等情况进行细致检查指导;实地查看了消防监控室运行状况、微型消防站建设情况、各类紧急情况处置工作流程、各项涉及文物安全及消防安全制度的落实等情况。对市博物馆在消防安全工作中所做出的不懈努力给予了充分肯定,对博物馆消防安全工作中存在的问题现场予以整改指导,同时对做好消防安全工作提出了宝贵意见和建议。  
 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明