智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

鸡西市举办“歌唱祖国、歌唱党、歌唱新时代”合唱音乐会

来源:鸡西市 发布时间: 2018-09-28 08:24:04 撰稿人: 浏览次数:239

分享:



   





为纪念改革开放四十周年,庆祝建国六十九周年,9月27日由鸡西市文广新局主办、市群众艺术馆和市朝鲜族艺术馆承办的“歌唱祖国、歌唱党、歌唱新时代”为主题的合唱音乐会在群众艺术馆二楼剧场举行。
  此次活动由鸡西市群众艺术馆童心女声合唱团、文广新局妙音合唱团、朝艺馆梦想合唱团等6支合唱团的450余名人员参演。合唱在《光荣与梦想》深情的合唱声中拉开了帷幕,《共产党人好比种子》、《中国梦》唱出了共产党人的信心和力量,表达了对祖国的热爱和赞美之心,《大美黑龙江》、《祝福祖国》、《走在新时代大道上》、《幸福来敲门》、《忆江南》等合唱不仅唱出了祖国的美丽风光,更唱出了人们对美好发展前景的展望。整场合唱高潮迭起,喝彩不断。展现了鸡西市人民群众团结一心、热爱祖国、热爱党、热爱家乡的热忱和积极向上的精神面貌。
     

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明