智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

双鸭山市图书馆为饶河县图书馆进行公共文化一体机使用辅导活动

来源:双鸭山 发布时间: 2018-09-28 09:42:14 撰稿人: 浏览次数:654

分享:



   

图片7.jpg9月19日双鸭山市图书馆综合部丁金艺主任为饶河县馆技术人员进行公共文化一体机的相关辅导。

饶河县图书馆公共文化一体机放置于饶河县馆一楼大厅非常显眼的地方,由于此设备功能多样化,饶河图书馆工作人员对此设备欠缺一定的了解性和使用性。辅导中,丁金艺主任对一体机的操作界面、功能模块等进行了全面升级,同时指导县馆技术人员,怎样才能把自己本馆的特色活动,以文件版块的形式下载于一体机中进行使用,使县馆技术人员轻点屏幕即可查看视频、音频等,也可用手机与其无线连接下载读者喜欢的资源,实现了管理员会操作、会更新、会维护的“三会”目标,有效提升了公共文化一体机的服务效能。 

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明