智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 黑河> 嫩江县

嫩江县文化馆举办旗袍秀培训班

来源:嫩江县文化广电体育局 发布时间: 2018-10-09 08:52:09 撰稿人:嫩江县 高方平 浏览次数:893

分享:



   

为进一步弘扬中华传统文化、发挥民间文艺团体的服务职能,营造欢乐和谐、健康向上的文化氛围,10月1日至10月7日,嫩江县文化馆在老龄委二楼活动室举办旗袍秀培训班,来自全县60余名旗袍爱好者参加了此次培训。

本次培训由文化志愿者专业老师闫春华进行授课,在旗袍秀培训中,老师认真细致地进行示范和指导,从基本的站姿开始,从头到脚、从眼神到形态,在到如何摆手、抬腿、转身、走姿站姿、形体仪态、旗袍走秀等,一遍又一遍地进行练习,从中领略旗袍走秀的别样风采,演绎着旗袍文化的魅力。

通过培训,为嫩江县的旗袍爱好者搭建了一个展示自我的平台,提升了嫩江县女性优雅气质,让广大女性塑造出最美自己的同时,也感受中国旗袍的美丽和中华文化的魅力,进一步展示嫩江女性的新形象。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明