智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 鹤岗> 萝北县

黑龙江流域博物馆与励志亲子幼儿园联合举办亲子游学活动

来源:黑龙江流域博物馆 发布时间: 2018-10-10 08:47:25 撰稿人: 浏览次数:322

分享:



   

      为了让孩子们近距离地接触和体验家乡文化,感受祖国文化的丰富与优秀,感受家乡的变化和发展,激发幼儿爱祖国、爱家乡、爱自然的情感,十一期间,黑龙江流域博物馆与励志亲子幼儿园联合举办了亲子游学活动,这次活动不仅拓展和丰富了幼儿学习的空间,更是对孩子社会教育领域的一次真正意义上的实践。

      在参观的过程中,孩子们都睁大了求知的双眼看着各式各样的新奇展品,时不时还参与了自己的想法,提出了许多问题,博物馆的讲解员都一一为孩子们进行解答。

      博物馆之旅,既让孩子们增加了知识,同时也开阔了视野。孩子们在参观博物馆的体验活动中,体会传统文化的魅力,以此来丰富孩子童年的记忆和生活,让他们从小就了解中华民族的传统文化,描绘出彩的美好人生。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明