智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

兰西县文旅局振兴杯职工篮球赛圆满举行

来源:兰西县文广新局 发布时间: 2018-10-10 09:00:35 撰稿人: 浏览次数:659

分享:



   

      9月30日,迎接国庆69岁华诞,为了构建健康文明的兴文化氛围,活跃丰富文旅工作者文体娱乐生活,增强团队协作精神和凝聚力,兰西县文广新局党总支"振兴杯"职工篮球赛于6点30分在县第一中学体育馆顺利举行。 兰西县文旅局所属各支部积极响应总支号召,纷纷组织球队参加比赛。本次比赛共有五个支部代表队参加比赛,比赛以循环交差的方式进行。尽管天气渐凉但队员们个个激情满怀、斗志高昂。现场气氛也异常活跃,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛中队员们不仅展示了专业的篮球技巧,带球、运球、投篮等各路球技展现的淋漓尽致,引来观众们鼓掌尖叫;还展现出了高尚的个人素质,在候场时,未比赛队员们又变成了热情的拉拉队,不时为比赛队伍打气、喝彩。比赛中球员们发挥出了顽强拼搏的体育精神,在比分落后的情况下,仍每球必争,决不放弃。经过一番紧张激烈的角逐,局机关代表队获得比赛一等奖;县电视台代表队获二等奖;文化馆和演出组代表队分别获得三等奖;图书馆和文化馆获精神文明奖。

      兰西县党总支书记局长王红致开幕词,她说:“年初以来,文广新局党总支高度重视干部职工的健康,前不久组织代表队积极参加了兰西县第五十七届运动大会。又于9月21日组织了所属支部全员参加了徒步活动,今天又在这里举办“振兴杯"篮球赛。这是为文旅职工强身健体的重要措施,也是推进机关党建工作和精神文明建设的有效载体。”她希望大家要以本次篮球赛为契机,进一步掀起文旅工作者健身热潮,并把比赛中所彰显的精神转化为脱贫,振兴强县的不懈动力和豪迈激情,以优异的成绩向建国六十九周年献礼!

      此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让职工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅增强了各单位之间的相互沟通和了解,而且加强了职工锻炼身体和团队合作的意识,为文旅工作的发展振兴营造了一个自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的团结氛围。

      今后,文旅局将继续本着“快乐工作、健康生活”的理念,从促进职工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,强身健体充盈文化职能建设,推动文旅事业大发展大繁荣。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明