智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 鸡西市

《中国东北雪书画艺术研究院庆“十一”书画作品展》在鸡西市群众艺术馆展出

来源:鸡西市 发布时间: 2018-10-10 09:28:07 撰稿人: 浏览次数:1142

分享:



   

为纪念改革开放四十周年、建国六十九周年,由鸡西市文化广电新闻出版局主办,鸡西市群众艺术馆、中国东北雪书画艺术研究院承办的《中国东北雪书画艺术研究院庆“十一”书画作品展》10月1日至10日在鸡西市群众艺术馆展览厅展出。此次展出作品内容丰富,共计98 幅,参与画家95 位,是历届人数最多的一次。书画院艺术家将东北地区特有的自然符号——雪,赋予深刻的人文内涵,创作的书画精品展示了鸡西大美的自然风光和幸福祥和的生活状态,令参观者赏心悦目、称赞不已。  

东北雪书画艺术研究院自2014年成立以来,植根于鸡西丰厚的文化沃土,会员已发展到150人。共举办集体和个人书画展9次,推出佳作600余幅;建立8处绘画培训基地和两个分院,培养了众多用笔墨传承家乡文化的艺术工作者。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明