智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > >

七台河市群众艺术馆秋季声乐免费培训开课了

来源:七台河市 发布时间: 2018-10-11 09:22:35 撰稿人: 浏览次数:806

分享:



   









10月9日上午,七台河市群众艺术馆免费对外培训声乐班在市群众艺术馆2楼培训教室如期开班。来自七台河市各社区、企事业单位退休人员以及社会各阶层的音乐爱好者踊跃参与,年龄最大的60多岁,共百余名学员参加了此次声乐培训班。
 窗外寒风凛冽,室内暖意融融!七台河市群众艺术馆声乐培训班每堂上课时间为一个半小时,培训内容以声乐基本功为主。视唱:包括识谱,音阶,音准,节奏,声音的位置,音域的双向延伸;练耳:包括音准,节奏;气息:包括呼吸到达的位置,运气,强弱,长短;口形:包括发声各器官的开合程度和发声的正确位置,口腔共鸣;发声:包括发声的位置,整个共鸣,音域的双向延伸;吐字:包括声韵准确,位置。为大家上课的是群众艺术馆的声乐老师金成,她的耐心辅导受到了学员们的一致好评!深入浅出的讲解以及为各层次学员量身打造的授课方式把复杂的声乐理论变得生动、易懂,深受学员欢迎。
通过培训,搭建了市民与群众艺术馆的交流平台,提高了市民的音乐文化素养,为进一步活跃群众文化生活和开展群众文化活动营造了良好的氛围。
  

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明