智能机器人 无障碍浏览 高级搜索 设为主页 加入收藏

您现在的位置:文化厅 > 文化要闻 > 地市信息> 绥芬河市

文化惠民 绥芬河市群众文化活动蓬勃开展

来源:绥芬河市群众艺术馆 发布时间: 2018-10-17 08:23:39 撰稿人: 浏览次数:1601

分享:



   

为深入贯彻落实黑龙江省文化厅关于深入开展群众文艺辅导工作的指示,绥芬河市群众艺术馆切实做好免费开放工作,致力于满足绥芬河市群众日益增长的文化需求。2018年秋季免费开放辅导培训工作已于10月8日全面展开。培训开设了十三个门类免费培训班,其中包括声乐、舞蹈、键盘、葫芦丝、巴乌、吉他、二胡、管乐、基础乐理、书法、美术、摄影等专业课程。10到12月周一至周五循环授课,群众报名踊跃,参加学习人员达300余人,前来学习的学员有离退休职工、企业员工、业余文艺爱好者等社会各界群众。

秋季免费开放根据群众的需求设置特色课程,讲授全新内容,依据新老学员不同的水平进行针对性指导,受到广大群众的普遍欢迎和称赞。他们在绥芬河市群众艺术馆接受艺术学习和熏陶,提升了文化素养和艺术修养,提高了艺术欣赏水平,丰富了业余文化生活。

随着绥芬河市群众艺术馆免费开放工作的不断深入开展,营造了绥芬河市日益丰富的基层文化活动氛围,让群众共享了文化惠民政策的成果。

相关新闻

网站帮助 网站地图 联系我们 负责声明 隐私声明